ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de jamón, queso y tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

Rica, práctica y muy fácil de preparar: ¡acá tenés tu receta ideal para una vianda, o para cualquier comida rápida que quieras preparar!

06 de enero 2025, 06:39hs
Tarta de jamón, queso y tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

La tarta de jamón, queso y tomate es un clásico infalible que combina simplicidad y sabor. Con una base crujiente y un relleno cremoso, se convierte en la opción perfecta para cualquier comida. Ideal para disfrutar en familia de una opción saludable.

Ingredientes

Una tapa de hojaldre.

250 g de queso mantecoso.

200 g de jamón cocido en fetas.

Un tomate en rodajas.

80 g de tomate en cubitos.

Ají molido.

Pimentón.

Para el ligue

Un huevo.

Una taza de crema de leche.

Procedimiento

1) En un sartén, cocinar el tomate en cubos junto al ají molido y el pimentón.

2) Una vez cocido, incorporar al huevo junto a la crema, salpimentar.

3) En una fuente apta para horno, previamente forrada con la masa de hojaldre, colocar las fetas de jamón, el queso mantecoso, otra capa de jamón y las rodajas de tomate por encima.

4) Cubrir con el ligue, un poco de queso rallado por encima y llevar al horno a 160° por espacio de 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinatartaJamónquesotomate

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara
  • Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit