ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de jamón, queso y tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

Rica, práctica y muy fácil de preparar: ¡acá tenés tu receta ideal para una vianda, o para cualquier comida rápida que quieras preparar!

06 de enero 2025, 06:39hs
Tarta de jamón, queso y tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

La tarta de jamón, queso y tomate es un clásico infalible que combina simplicidad y sabor. Con una base crujiente y un relleno cremoso, se convierte en la opción perfecta para cualquier comida. Ideal para disfrutar en familia de una opción saludable.

Ingredientes

Una tapa de hojaldre.

250 g de queso mantecoso.

200 g de jamón cocido en fetas.

Un tomate en rodajas.

80 g de tomate en cubitos.

Ají molido.

Pimentón.

Para el ligue

Un huevo.

Una taza de crema de leche.

Procedimiento

1) En un sartén, cocinar el tomate en cubos junto al ají molido y el pimentón.

2) Una vez cocido, incorporar al huevo junto a la crema, salpimentar.

3) En una fuente apta para horno, previamente forrada con la masa de hojaldre, colocar las fetas de jamón, el queso mantecoso, otra capa de jamón y las rodajas de tomate por encima.

4) Cubrir con el ligue, un poco de queso rallado por encima y llevar al horno a 160° por espacio de 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinatartaJamónquesotomate

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Daniela Celis visitó a Thiago Medina en terapia intensiva: “Le dije que las nenas estaban bien”
  • Ilan Amores cierra 2025 en Buenos Aires: fecha, lugar y entradas
  • El secreto de belleza de Lamine Yamal que es tendencia: ¿qué son los parches antiacné?
  • Daniela Celis, a flor de piel al recordar el último día con Thiago Medina antes del accidente

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit