ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mega cookie de chocolate: receta fácil para tener en cuenta

¡Increíble pero real! ¡Sorprendé a todos con tu torta de galletita gigante! ¡Es genial y deliciosa! Es la mejor opción para acompañar con leche o disfrutar sola.

06 de enero 2025, 01:37hs
Mega cookie de chocolate: receta fácil para tener en cuenta

La mega cookie de chocolate es una delicia que lleva el clásico postre a lo grande, perfecta para compartir o darse un gusto inolvidable. Con su interior suave y cargado de chips de chocolate, esta galleta gigante es puro placer en cada bocado.

Ingredientes

190 g de harina 0000.

60 g de cacao alcalino.

250 g de manteca.

250 g de azúcar.

250 g de huevos.

RELLENO

Un k de dulce de leche.

400 g de crema.

40 g de azúcar impalpable.

Una cda de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Batir la manteca pomada en la batidora eléctrica con la paleta junto con el azúcar.

2) Añadir los huevos.

3) Por último incorporar los ingredientes.

4) Colocar en dos moldes con forma de galletita, enmantecados y enharinados y llevar al horno a 160° por 30 minutos.

5) Desmoldar y dejar enfriar por completo.

6) Rellenar la base con dulce de leche.

7) Cubrir con crema chantilly para que no se vea el dulce de leche.

8) Cubrir con la otra tapa de bizcochuelo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

Rocío Marengo reveló cómo fue el nacimiento prematuro de su hijo Isidro y habló de su salud: "Está en neo"

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinaCookiesChocolate

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad
  • Cuánto sale una merienda para dos en “Dulce y Salado”, el local de Maru Botana
  • Así es la imponente casa de Joaquín Sabina y Jimena Coronado: arte, libros y un estudio de grabación
  • Así es la mansión de Luisana Lopilato y Michael Bublé en Canadá: pista de hockey y pileta climatizada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit