ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Brownie de capuccino: la receta innovadora que lleva esta delicia a lo más alto

Para los amantes del café, nada como el sabor que le aporta a este brownie. ¡No dudes en prepararlo porque vas a causar sensación!

06 de enero 2025, 00:37hs
Brownie de capuccino: la receta innovadora que lleva esta delicia a lo más alto

El brownie de capuccino es una mezcla irresistible de lo mejor del chocolate con el toque suave y aromático del café. Su textura densa y húmeda, junto con el sabor intenso del capuccino, crea un resultado perfecto.

Ingredientes

30 g de manteca.

2 cdtas de esencia de vainilla.

60 g de azúcar rubia.

Un huevo.

70 g de harina.

5 g de café instantáneo.

125 g de chocolate semiamargo.

30 g de nueces.

40 g de mermelada de frutos rojos.

150 g de crema.

25 g de azúcar impalpable.

10 g de canela.

Procedimiento

1) Batir la manteca blanda con el azúcar y la esencia.

2) Agregar de a uno los huevos.

3) Agregar la harina y el café.

4) Derretir el chocolate.

5) Agregar el chocolate y las nueces picadas.

6) Colocar en una placa.

7) Cocinar a 170° por 20 minutos.

8) Desmoldar y enfriar.

9) Untar una capa de mermelada.

10) Batir la crema con el azúcar.

11) Colocar sobre el brownie.

12) Espolvorear y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía

2

El filoso análisis de Sabrina Rojas al hablar de la nueva vida de la China Suárez: “Ella quiere ser Wanda Nara"

3

La China Suárez le volvió a copiar un outfit a Wanda Nara: el filoso veredicto de La Jaula de la Moda

4

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

5

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinabrownie

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 19 de noviembre de 2025
  • Vero Lozano estalló contra Wanda Nara por su foto con Johnny Depp y reveló una fuerte interna en Telefe
  • Disney lanzó el primer tráiler de Moana en acción real y emocionó a los fans

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit