ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alfajores de coco: la receta ideal para endulzar tus meriendas

¡Para cocinar en familia! Los alfajores súper caseros son el postre ideal para cualquier ocasión.

06 de enero 2025, 03:38hs
Alfajores de coco: la receta ideal para endulzar tus meriendas
Seguinos en Google

Una delicia clásica que nunca pasa de moda. Los alfajores de coco combinan la ternura de su masa con un toque tropical irresistible. Con capas suaves unidas por dulce de leche y un delicado rebozado de coco rallado, son el postre ideal para cualquier ocasión.

Ingredientes

4 huevos chicos.

125 g de azúcar.

25 g de manteca.

Ralladura de ½ limón.

350 g de coco rallado.

Dulce de leche repostero.

Procedimiento

1) Mezclar los huevos junto con el azúcar en una ollita sobre el fuego por unos minutos hasta que espese sin dejar de mover con batidor o cuchara de madera.

2) Sacar del calor y volcar sobre un bowl de vidrio para cortar la cocción.

3) Agregar la ralladura de limón, la manteca y de a poco el coco rallado.

4) Integrar con espátula de goma hasta lograr una masa.

5) Colocar en una manga y distribuir en placa enmantecada o antiadherente.

6) Llevar al horno a 180º durante 15 o 20 minutos.

7) Sacar del horno, dejr enfriar y armar los alfajores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Peña habló del noviazgo de su hijo Juan con Mateo y reveló las actitudes que la preocupan

2

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

3

Ángel de Brito reveló con qué famosas salió Beto Casella en secreto

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinaalfajoresCoco

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MSHOW - Programa del 23/12/25 ROCHI IGARZÁBAL Y MUSCARI EN “EL DIVORCIO DEL AÑO”
  • El feroz descargo de Mauro Icardi contra Nicolás Payarola y Wanda Nara: “Felices fiestas...”
  • Esto Queda Acá: sí o no, esa es la cuestión
  • Empezar el día - Programa del 23/12/25 RECIBIMOS A BRENDA DI ALOY

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit