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Receta de canastitas de cerdo con barbacoa: una opción fácil que todos elogian

Ideales para quienes buscan sorprender con creatividad en cada bocado. ¡Simplemente ri-quí-si-mas! ¿O acaso podía ser de otra manera?

29 de diciembre 2024, 00:33hs

Las canastitas de cerdo con barbacoa son pequeñas explosiones de sabor que combinan jugosidad, intensidad y un toque ahumado. Perfectas para una picada diferente o una entrada que deslumbre, estas delicias reinventan lo simple con una presentación irresistible.

Ingredientes

450 g de ribs de cerdo braseado deshilachado.

200 g de cebolla picada.

2 puerros picados.

2 cebollas de verdeo picadas.

½ morrón rojo picado.

2 dientes de ajo picados.

Una cda de mostaza de Dijon.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón, tomillo, laurel.

Manteca, c/n.

Pimienta en grano.

12 tapas para empanadas.

½ taza de salsa barbacoa.

Procedimiento

1) Colocar en una sartén u olla un poco de aceite de oliva, media cda de manteca, unos granos de pimienta, un poco de tomillo, un diente de ajo picado y una hoja de laurel.

2) Llevar al fuego para que la materia grasa tome el sabor de los condimentos.

3) Agregar la cebolla, el verdeo y el puerro cortado previamente. Mezclar y cocinar unos minutos.

4) Agregar el morrón rojo, una cdta de pimentón, sal y cocinar unos minutos más.

5) Agregar 2 cdas de mostaza y la salsa barbacoa. Dejar enfriar el relleno.

6) Forrar moldes de muffins con las masas y rellenar las canastitas.

7) Cocinar en horno a 180° hasta que estén doradas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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