ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pollo con hongos y papas: la receta simple para una cena especial

Un plato tradicional que siempre deja satisfechos a todos. Las papas, doradas y crujientes por fuera, suaves por dentro, completan el plato con su sabor único. ¡Es una delicia!

29 de diciembre 2024, 14:37hs

La combinación de estos ingredientes crea un plato lleno de matices, donde la suavidad del pollo y los hongos se equilibran con la textura de las papas, ofreciendo una experiencia rica y llena de sabor que fascina a todos.

Ingredientes

4 pechugas de pollo cocidas y cortadas en cubos.

150 g de hongos de pino hidratados y cortados en juliana.

3 dientes de ajo picados.

50 g de perejil picado.

200 cc de vino blanco.

150 cc de crema de leche.

100 cc de agua.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

3 papas medianas (peladas y en cubos).

Procedimiento

1) Poner una sartén a calentar, agregar un chorrito de aceite de oliva y comenzar a dorar el ajo.

2) Incorporar los cubos de pollo y salpimentar. Cuando el pollo se haya dorado desglasar con el vino y dejar que reduzca hasta evaporar el alcohol.

3) Añadir el agua y dejar cocinar durante 10 minutos.

4) Transcurrido ese tiempo, agregar a la preparación los hongos ya hidratados, cocinar 5 minutos y añadir la crema de leche hasta que espese un poco la salsa.

5) Agregar el perejil picado y retirar del fuego.

Para las papas doradas

1) Pelar y cortar en cubos las papas.

2) Disponer una olla con aceite para freír. Cuando el aceite esté caliente colocar las papas y dejar hasta que doren, retirar y reservar para servir.

3) En un plato colocar la preparación de pollo y hongos, junto a las papas doradas.

4) Terminar con perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapolloHongospapás

Más notas sobre Cocina

Postre helado de banana split: una versión casera y lista en minutos

Milhojas: cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche

Alfajores de coco con dulce de leche: una increíble receta casera para hacer en pocos pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La reacción de Lola Latorre cuando le preguntaron qué opina de Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina
  • Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico
  • Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia: “Es una persona que Marcelo...”
  • María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit