ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

3 recetas simples con pollo desmechado para tener a mano

Prácticas, fáciles de hacer y riquísimas: acá tenés distintas opciones para tus comidas de todos los días. ¡Disfrutalas!

27 de diciembre 2024, 06:24hs

Ya sea en tacos, ensaladas o guisos, su textura ligera y su sabor suave permiten crear múltiples combinaciones. El pollo desmechado es un ingrediente versátil y sabroso que puede transformar cualquier plato en una opción deliciosa y práctica.

Ingredientes

SÁNDWICH DE POLLO

Relleno

2 cdas de queso blanco.

Una cda de zanahoria rallada.

Una cdta de mayonesa.

100 g de pollo cocido deshilachado.

Acompañamiento

3 rodajas de tomate.

Una hoja de lechuga.

2 rebanadas de pan lactal integral.

POLLO CON MANÍ

½ pechuga de pollo laminada.

¼ de cebolla en cuadrados.

¼ de morrón rojo en cuadrados.

¼ de morrón verde en cuadrados.

Una cda de maní.

3 cdas de salsa de soja.

Una cdta de aceite de sésamo.

Semillas de sésamo.

Una cda de aceite.

Arroz blanco para acompañar.

SALSA DE POLLO

Una taza de salsa blanca.

½ pechuga cocida picada en cuadrados.

5 cdas de jamón picado.

5 cdas de arvejas.

4 cdas de queso rallado.

150 g de pasta cocida.

Procedimiento

SÁNDWICH DE POLLO

1) Mezclar todos los ingredientes y untar con esta preparación uno de los panes.

2) Colocar las rodajas de tomates, salar y cubrir con la lechuga.

3) Tapar con el pan y cortar a la mitad.

POLLO CON MANÍ

1) Calentar el aceite y dorar allí el pollo, agregar la cebolla, los morrones y cocinar unos minutos. Agregar el maní y la salsa de soja.

2) Reducir unos minutos y retirar.

3) Espolvorear con sésamo y servir con arroz blanco.

SALSA DE POLLO

1) Mezclar todos los ingredientes y calentar hasta que el queso se haya derretido.

2) Sartenear con la pasta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit