ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hace milanesas de cerdo con batatas agridulces: una receta fácil para seguir

La famosa wiener schnitzel austríaca, que dio origen al plato preferido de los argentinos, con una guarnición que se las trae.

15 de diciembre 2024, 09:11hs

El contraste entre lo crujiente y lo suave nunca fue tan delicioso como en esta receta de milanesas de cerdo acompañadas por batatas agridulces. La combinación de sabores ofrece una experiencia única, donde la jugosidad de la carne se encuentra con el dulzor sutil de las batatas.

Ingredientes

½ kg de milanesas de cerdo.

2 huevos.

Un diente de ajo.

Un ramo de perejil.

¼ taza de leche.

½ kg de pan rallado.

Aceite para freír.

Batatas agridulces.

3 batatas medianas.

5 cdas de manteca.

4 cdtas de miel.

2 cdtas de azúcar negra.

Una tacita de aceto balsámico.

Procedimiento

Para las batatas

1) Precalentar el horno a 120°.

2) Hervir las batatas en rodajas en una olla con agua y un poco de sal durante 10 minutos.

3) Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.

4) Coloca las batatas en una asadera ligeramente aceitada y cubrir cada mitad con una cda de manteca, una de miel.

5) Espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie.

6) Llevar a horno bajo unos 5-10 minutos o hasta que se vean doradas.

7) Rociar con aceto balsámico y cocina 2 minutos más.

Para las milanesas

1) Disponer los huevos en un bowl con los condimentos y la leche, y reposa allí las milanesas durante media hora.

2) Pasado ese tiempo apanarlas y freír de la manera habitual.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesascerdo

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gran Hermano 2025: cómo quedó la placa final de nominados del reality
  • Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez
  • Alfredo Casero tomó partido entre Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió
  • Gala de eliminación en Gran Hermano: quién se fue de la casa este lunes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit