ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Sándwiches frescos: tres opciones de recetas fáciles

Acá tenés tres delicias para tus viandas, almuerzos o cenas si hace mucho calor. Son ricos, livianos y muy fáciles de preparar.

07 de diciembre 2024, 04:10hs

Los sándwiches frescos son la opción ideal para quienes buscan algo ligero, sabroso y lleno de frescura. Con ingredientes frescos y combinaciones de sabores inigualables, estos bocados son perfectos para tener en cuenta en tu rutina.

Ingredientes

Pollo César

Una pechuga de pollo.

200 g de mayonesa.

2 filetes de anchoas.

Un diente de ajo.

300 g de queso parmesano.

Unas gotas de salsa inglesa.

Opcional salsa tabasco.

Vegetariano mayonesa remolacha brotes

4 remolachas hervidas.

Un limón.

1/2 taza de aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Vegetales de estación.

Atún y coleslow

½ repollo colorado.

½ repollo blanco.

2 zanahorias en juliana.

½ taza de mayonesa.

2 cdas de salsa de soja.

Un limón.

Sal y pimienta, a gusto.

Salsa Tabasco.

Una lata de atún.

Procedimiento

Pollo César

1) Mixear bien en un bowl la mayonesa junto con las anchoas, el queso parmesano, el diente de ajo y unas gotas de salsa inglesa.

2) Armamos nuestros sándwich con la pechuga de pollo grillado, las lechugas lavadas unas escamas de que quesos y nuestro aderezo

Vegetariano mayonesa remolacha brotes

1) Mixear las remolachas previamente hervidas y peladas.

2) Agregar unas gotas de jugo de limón y de a poco el aceite de oliva.

3) Emulsionar como si estuviéramos haciendo una mayonesa, poner a punto de sal y pimienta.

4) Armar sándwich con los vegetales grillados, la mayonesa de remolachas y unos brotes de rabanito.

Atún y coleslow

1) Cortar los dos repollos en una juliana lo más fina que puedas, colocar en un bowl y agregar el jugo del limón.

2) Cortar la zanahoria igual de fina que el repollo y también agregar.

3) Poner a punto de sal y pimienta, agregar la mayonesa, unas gotas de salsa de soja y unas gotas de salsa Tabasco.

4) Integrar y dejar reposar 30 minutos.

5) Armar los sándwiches con la ensalada coleslow y el atún desmenuzado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinasandwichFresco

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández rompió en llanto y explicó por qué no hizo su obra teatral este fin de semana
  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit