ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Prepará la picada más original y saludable con estos espárragos envueltos y saborizados con queso parmesano. ¡Vas a sorprender a todos!

03 de noviembre 2024, 08:54hs
Receta de espárragos envueltos: la mejor opción para tu mesa

Los espárragos envueltos son un bocado elegante y sencillo que sorprende por su sabor y presentación. Crujientes por fuera y tiernos por dentro, son perfectos como entrada o acompañamiento.

Ingredientes

6 espárragos.

6 rectángulos de masa de hojaldre.

200 g de queso parmesano.

200 cc de crema de leche.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa fría

Una cda de crema.

Una cdta de mayonesa.

Una cda de perejil picado.

Ralladura de limón.

Jugo de ½ limón.

Procedimiento

1) Lavar y pelar los espárragos. Retirar la parte dura.

2) Colocar rectángulos de masa sobre una tabla y espolvorear con queso parmesano.

3) Poner sobre cada uno de ellos un espárrago.

4) Envolver, cerrar bordes de masa, pintar con huevo y volver a espolvorear con queso.

5) Llevar a horno moderado en placa aceitada por unos minutos hasta dorar la masa.

6) Servir con la salsa en dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Todos los detalles de la charla que mantuvieron Tinelli y Juanita tras la denuncia que sacudió a la familia: “Ella lo llamó"

2

China Suárez cruzó a Yanina Latorre tras sus críticas a Mauro Icardi y tuvo una tremenda respuesta

3

El desesperado pedido de Soledad Aquino a Marcelo Tinelli que estremeció: “Salí ya de...”

4

Cande Tinelli sorprendió con una frase lapidaria contra Paula Robles y Guillermina Valdés

5

El tremendo parecido de Dieguito Fernando a Diego Maradona que sorprendió en televisión

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Estas son las películas de Meg Ryan para ver el fin de semana en Ciudad Magazine
  • La mamá de L-Gante reveló la verdad sobre Maxi El Brother y el posible nuevo manager de su hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 06/11/25 LOS LOOKS DE CHRIS MARTIN Y TINI EN FUTTURA
  • Quién es la Miss Universo Argentina que interpreta a Silvina Luna en su serie biográfica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit