ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple de wraps de lomo con salsa de queso

Esta receta es genial para una comida más informal y para un día al aire libre. ¡No dejes de probarla!

07 de diciembre 2024, 07:11hs
Receta simple de wraps de lomo con salsa de queso

Los wraps de lomo con salsa de queso son una opción sabrosa y práctica para quienes buscan un plato completo en poco tiempo. Ideal para un almuerzo rápido o una cena ligera.

Ingredientes

PARA 2 PERSONAS

4 tortillas de maíz grandes.

200 g de lomo.

50 cc de aceite de oliva.

100 g de lechuga repollada.

Un diente de ajo.

50 g de queso parmesano.

50 g de queso emmental.

50 g de queso cheddar.

100 g de crema de leche.

75 g de queso crema.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar el lomo en tiras finas y saltear a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva, debe quedar dorado por fuera y tierno por dentro. Salpimentar y reservar.

2) Lavar las hojas de lechuga y cortar en tiras finas, reservar sobre papel.

3) En una sartén, colocar a calentar la crema, el queso crema y el ajo picado.

4) Una vez que rompa hervor agregar los quesos rallados y revolver hasta que se fundan.

5) Colocar las tortillas en los platos, colocar la lechuga como base y, sobre ella, el lomo.

6) Cerrar la tortilla doblando primero la base y después los laterales.

7) Agregar sobre el lomo y la lechuga la salsa de queso y ajo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Reconciliación inesperada: Cande Tinelli y un empresario vuelven a apostar al amor

2

Los famosos festejaron los 80 años de Clarín y Mario Pergolini se cruzó con Marcelo Tinelli

3

Sofía Aldrey habló del romance entre Federico Bal y Evelyn Botto: “Siempre lo persiguió”

4

La foto que delata a Gimena Accardi y Andrés Gil: “Me genera incomodidad”

5

Aseguran que Nicki Nicole y Lamine Yamal se separaron tras 13 días de noviazgo, ¿por culpa de un argentino?

Temas de la nota

recetaCocinalomosalsaqueso

Más notas sobre Cocina

Foto: Instagram.
SANAS Y FÁCILES

Jimena Barón reveló la receta de sus originales y saludables panqueques de lentejas

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

La receta para que queden doradas y crocantes.
Foto: CucinareTV

Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pampita contó el día que un famoso actor se negó a sacarse una foto con ella: “Yo lo sigo admirando igual”
  • Analizaron el misterioso mensaje de Mauro Icardi que encendió las redes: ¿a quién le habló el futbolista?
  • Fernanda Iglesias fulminó a Marcelo Tinelli con una filosa crítica a su estilo de humor: “Ya no se usa más”
  • China Suárez y Mauro Icardi mostraron cómo es su nueva casa de Estambul: “Home sweet home”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit