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Matambre relleno: la mejor receta para el domingo

Una receta que siempre deja huella en la mesa. Seguí el paso a paso y dale una vuelta a esta delicia preferida por todos.

04 de diciembre 2024, 08:01hs

El matambre relleno es un plato que reúne tradición y creatividad en cada bocado. Con su carne tierna arrollada y un interior lleno de sabores variados, es la elección perfecta para sorprender en reuniones familiares o celebraciones.

Ingredientes

1 matambre de un kg o más.

2 dientes de ajo en láminas.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de aceite.

3 cdas de vinagre.

1 huevo.

1 taza queso rallado.

4 cda de perejil picado.

3 zanahoria hervidas.

4-5 huevos duros.

1 morrón rojo o verde.

1 cdta de ají molido.

Procedimiento

1) Quitar el exceso de grasa al matambre y salpimentar.

2) Extender sobre una asadera con la grasita para arriba rociar con vinagre y distribuir los ajos.

3) Dejar así una o 2 horas.

4) Quitar los ajos y esparcir una pasta hecha con huevo, el queso rallado y el perejil.

5) Sumar las zanahorias en bastones y el morrón en juliana y, en forma alineada, los huevos duros cortados en mitades o en cuatro.

6) Espolvorear con un poquito de ají molido y arrollar bien firme.

7) Atar sin dejar ninguna abertura.

8) Cocinar en abundante caldo de verduras entre una hora y una hora y media.

9) Dejar enfriar en el caldo y luego prensar.

10) Servir frío con guarnición si se desea.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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