ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace tostadas francesas con esta receta proveniente del viejo continente

Innová en tus desayunos con esta delicia, que además te aporta todas las proteínas que necesitás para el resto del día. ¡Es muy fácil de preparar!

03 de diciembre 2024, 06:03hs
Hace tostadas francesas con esta receta proveniente del viejo continente

Con su exterior dorado y crujiente y su interior suave y esponjoso, se convierten en un desayuno o merienda de lujo. Acompañadas de frutas frescas, miel o un toque de azúcar glas, estas delicias son una forma perfecta de comenzar el día.

Ingredientes

Pan lactal.

3 huevos.

50 g de azúcar.

100 cc de crema de leche.

80 g de manteca.

100 g de miel.

Sal.

Para el acompañamiento

Frutillas.

Kiwi.

Banana.

Yogur natural.

Cereales.

Procedimiento

1) Batir los huevos con el azúcar y la sal. Agregar la crema.

2) Sumergir los panes en la preparación de ambos lados.

3) Calentar la manteca en una sartén y dorar las tostadas 3 minutos aproximadamente de cada lado.

4) Finalizar con miel y cereales sobre las tostadas. Servir en desayuno o merienda acompañado por frutas, yogur y leche con cereales.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinatostadasfrancesas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone
  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit