ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace tostadas francesas con esta receta proveniente del viejo continente

Innová en tus desayunos con esta delicia, que además te aporta todas las proteínas que necesitás para el resto del día. ¡Es muy fácil de preparar!

03 de diciembre 2024, 06:03hs
Hace tostadas francesas con esta receta proveniente del viejo continente

Con su exterior dorado y crujiente y su interior suave y esponjoso, se convierten en un desayuno o merienda de lujo. Acompañadas de frutas frescas, miel o un toque de azúcar glas, estas delicias son una forma perfecta de comenzar el día.

Ingredientes

Pan lactal.

3 huevos.

50 g de azúcar.

100 cc de crema de leche.

80 g de manteca.

100 g de miel.

Sal.

Para el acompañamiento

Frutillas.

Kiwi.

Banana.

Yogur natural.

Cereales.

Procedimiento

1) Batir los huevos con el azúcar y la sal. Agregar la crema.

2) Sumergir los panes en la preparación de ambos lados.

3) Calentar la manteca en una sartén y dorar las tostadas 3 minutos aproximadamente de cada lado.

4) Finalizar con miel y cereales sobre las tostadas. Servir en desayuno o merienda acompañado por frutas, yogur y leche con cereales.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

3

Úrsula Corberó mostró su pancita, a días de anunciar el embarazo con Chino Darín: la tierna foto

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinatostadasfrancesas

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La inesperada confesión de Pampita sobre las fotos que sube a sus redes sociales: “Yo lo uso mucho”
  • La conmovedora señal que recibió Daniela Celis mientras Thiago Medina continúa internado en terapia intensiva
  • Benjamín Vicuña habló del dolor de estar lejos de Amancio y Magnolia: “Los extraño muchísimo”
  • Las primeras fotos de Enzo Fernández como modelo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit