ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza de queso Cremón light: el paso a paso de una receta única

¿Te encanta la pizza pero te sentís muy pesado después? ¡Con esta receta, tus pizzas serán tan ricas como livianas!

27 de noviembre 2024, 07:39hs
Pizza de queso Cremón light: el paso a paso de una receta única

Perfecta para una cena entre amigos o una noche familiar, este plato ofrece una alternativa deliciosa que satisface el antojo de pizza sin culpa. Una deliciosa forma de redescubrir el placer de la pizza en su versión más saludable.

Ingredientes

Para la masa

2 cda de maicena.

Un huevo.

Una clara de huevo.

125 g de queso crema light.

½ sobre de levadura en polvo.

Una cda aceite de oliva.

Salsa de tomate natural, c/n.

Para la cobertura

150 g de queso Cremón light.

Hojas de perejil, c/n.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar el huevo, la clara, el aceite y el queso crema.

2) En otro recipiente, mezclar la maicena con la levadura en polvo.

3) Unir los ingredientes en un solo recipiente y mezclar hasta obtener una crema suave.

4) Verterla en un molde desmontable de tarta y cocinar en el horno precalentado a 190° durante 10 minutos o hasta que la masa quede seca y suavemente dorada. Retirar del horno y darla vuelta para que se cocine el otro lado.

5) Una vez hecha la masa, esparcir la salsa de tomate sobre la pizza.

6) Echar trozos de queso Cremón light por encima y adornar con hojitas de perejil.

7) Llevar al horno de 5 a 10 minutos y servirla.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinapizzaquesolight

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara
  • Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit