ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pancitos de leche rellenos: la receta fácil para un resultado único

Qué mejor manera de pasar la tarde con este acompañamiento para tus mates, tés o la infusión que vos prefieras.

26 de noviembre 2024, 04:01hs
Pancitos de leche rellenos: la receta fácil para un resultado único

Los pancitos de leche rellenos son una tentación suave y esponjosa, perfecta para cualquier momento del día. Con un toque de dulzura y el relleno de tu elección, desde dulce de leche hasta chocolate o crema pastelera, estos pancitos se convierten en una merienda irresistible.

Ingredientes

560 g de harina 0000.

250 cc de leche.

100 g de azúcar.

50 g de levadura fresca.

70 g de manteca a temperatura ambiente.

2 huevos.

½ cdta de sal.

Una cda de miel.

Esencia de vainilla, c/n.

Procedimiento

Fermento

1) En un recipiente, desgranar la levadura, poner una cda de azúcar y la leche tibia. Mezclar y dejar descansar por media hora.

2) En un bowl, disponer la harina, el azúcar, la sal, los huevos, la manteca, la leche y los demás ingredientes.

3) Cuando haya pasado la media hora poner el fermento y empezar a amasar hasta que todo se incorpore. Dejar descansar 30 minutos.

4) Después de los 30 minutos, armar las bolitas y colocarlas en una placa enmantecada. Tapar y dejar descansar una hora aproximadamente.

5) Pintar con huevo y llevar al horno precalentado a unos 180° por 40 minutos.

6) Cuando estén listos, dejar enfriar.

7) Y para rellenarlos hacer un corte en la parte superior a 45 grados generando un bolsillo.

8) Con una manga rellenar con dulce de leche repostero o crema pastelera.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara
  • Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit