ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Copa choco-ron: la receta para darle sabor y calidad a tu mesa

Chocolate, ron, helado de crema, galletitas oreo... ¿Qué mejor que juntarlos y preparar este postre imperdible?

17 de noviembre 2024, 09:02hs
Copa choco-ron: la receta para darle sabor y calidad a tu mesa

Esta delicia combina la intensidad del chocolate con un toque de ron, creando una experiencia gustativa única que deleita los sentidos. Con su presentación elegante y sabores irresistibles, se convierte en la estrella de cualquier reunión.

Ingredientes

250 g de helado de crema.

5 galletitas Oreo.

50 cc de ron blanco.

3 cubitos de hielo.

50 g de salsa de chocolate.

70 g de chocolate rallado.

80 g de crema chantilly.

2 galletitas Oreo.

Procedimiento

1) Licuar el helado con el ron, hielo y galletitas Oreo.

2) Salsear con la salsa de chocolate por dentro del vaso.

3) Salsear en el borde del vaso y pegar los chips.

4) Colocar el batido.

5) Decorar con la crema chantilly, pedacitos de Oreo y una Oreo entera.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón y Matías Palleiro sorprendieron con el nombre de su bebé de origen celta: el significado

2

Nació el hijo de Jimena Barón y Matías Palleiro: el inesperado nombre del bebé

3

Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido: el motivo

4

Zaira Nara estalló porque trataron a su familia de “vividora” y recordaron su separación de Diego Forlán

5

Rosina Beltrán, ex Gran Hermano, contó de qué vive y sorprendió a todos

Temas de la nota

recetaCocinaCoparonChocolate

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica
  • Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido
  • Rosina Beltrán, ex Gran Hermano, contó de qué vive y sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit