ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Ribs con 2 opciones de salsa y ensalada coleslaw: receta fácil, paso a paso

¿A quién no le gusta la cocina estadounidense? ¡Y sobre todo cuando se trata de estas costillitas de cerdo con salsa!

11 de noviembre 2024, 04:11hs

Acompañadas de una fresca ensalada coleslaw, estas ribs son la elección perfecta para disfrutar al aire libre o en una cena especial. Prepárate para deleitar a tus invitados con una experiencia culinaria que combina tradición y creatividad.

Ingredientes

Un costillar de cerdo.

Un litro de leche.

Un litro y medio de caldo.

3 dientes de ajo.

Una cebolla en cubos.

2 cdas de salsa BBQ.

20 cc de salsa de soja.

2 cdas de mostaza de Dijon.

Una cda de miel.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la ensalada coleslaw

2 zanahorias ralladas.

½ repollo blanco rallado.

Una cebolla en tiras.

Una manzana verde rallada.

Para la vinagreta

2 cdas de vinagre.

50 cc de crema.

Una cda de azúcar.

100 g de mayonesa.

Una cda de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Colocar en una cacerola los líquidos junto con la cebolla cortada en trozos y los dientes de ajo aplastados. Salpimentar a gusto.

2) Poner a hervir el costillar dos horas aproximadamente.

3) Mezclar el aderezo de BBQ con salsa de soja y el de mostaza con miel.

4) Luego cubrir las ribs con los aderezos y llevar al horno a 180° durante 15 minutos aproximadamente.

5) Servir con la guarnición de coleslaw.

Para la ensalada coleslaw

1) Cortar bien fino el repollo, rallar la zanahoria, picar la manzana y la cebolla.

2) Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes e incorporar a la preparación anterior. Mezclar bien y dejar reposar.

3) Colocar todas las verduras ralladas en un bowl.

4) Condimentar la ensalada con la vinagreta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinasalsaensalada

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 16 de junio de 2025
  • Por qué ver ‘Sirenas’, la serie de cinco capítulos que está entre las más vistas en Netflix
  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit