ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza de pan de campo: seguí esta receta y sorprende a tus invitados

Ni al molde, ni a la piedra: ahora te toca probar este clásico con una masa totalmente distinta. ¡Vas a ver lo espectacular que queda!

11 de noviembre 2024, 07:12hs
Pizza de pan de campo: seguí esta receta y sorprende a tus invitados

Esta versión casera resalta el sabor auténtico del pan, brindando una textura irresistible que complementa cada ingrediente. Ideal para compartir en reuniones familiares o disfrutar en una cena informal, esta pizza se convertirá en la estrella de tu mesa.

Ingredientes

Un pan de campo.

300 cc de salsa de tomate para pizza.

250 g de queso muzzarella.

Topping 1

4 fetas de jamón crudo.

Tejas de queso parmesano.

Hojas de rúcula.

Topping 2

Hojas de albahaca.

Un tomate en cubos.

Topping 3

Berenjena en escabeche.

Tomates secos hidratados.

Procedimiento

1) Cortar el pan de campo en rebanadas y disponerlas en una placa para horno.

2) En cada rebanada poner una cucharada de salsa y la muzzarella, llevar al horno por 10 minutos, para que la mozzarella se funda pero no se dore.

3) Armar cada porción con los toppings. Para el primero, colocar el jamón crudo, las hojas de rúcula y el queso.

4) Para el segundo, los tomates en cubos, las hojas de albahaca y rociar con aceite de oliva.

5) Finalmente, para el último colocar los tomates secos y las berenjenas en escabeche, terminar con pimienta recién molida.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rodrigo Tapari presentó “El amor que tú me das”: así fue el inolvidable show en el Teatro Colonial

2

La Jaula de la Moda analizó los looks de Paulo Dybala y Oriana Sabatini en Cannes

3

Sorpresa en redes: el gesto de Mauro Icardi con los hijos de Wanda Nara

4

Festival de Cannes: los looks de Paulo Dybala y Oriana Sabatini

5

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público esta semana

Temas de la nota

recetaCocinapizzapanCampo

Más notas sobre Cocina

Así de fácil se preparan los conitos de dulce de leche, una tentación bien argentina. Foto: Cucinare.TV.

El paso a paso para preparar conitos de dulce de leche, una tentación bien argentina

Pastel de cordero, una receta ideal para reversionar un clásico de la cocina argentina

Pastel de cordero, una receta ideal para darle un toque gourmet a un clásico de la cocina argentina

Una receta ideal para comer pescado de una manera atractiva y con un toque picante

Una receta ideal para comer pescado de una manera atractiva y con un toque picante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Por qué ver ‘Extraterritorial’, la película de suspenso y acción que rompe récords en Netflix
  • Yanina Latorre incomodó a Pamela David con una frase letal y sacudió LAM
  • La advertencia de Del Moro que podría sacar a los perros de Juan Pablo de Gran Hermano
  • LA JAULA DE LA MODA DE 19/05/25 - INVITADOS: EVELYN SCHEIDL, RODOLFO VERA CALDERÓN, JUAN PONT LEDESMA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit