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Prepara una hamburguesa Gran Kahuna con esta receta profesional

¡No te pierdas este clásico de película y probá esta delicia que hizo famosa Pulp Fiction! Seguí atentamente este paso a paso.

06 de noviembre 2024, 07:33hs

La hamburguesa Gran Kahuna es una explosión de sabor tropical que transporta tus papilas gustativas a un paraíso culinario. Con su jugosa carne, aderezos frescos y un toque de piña a la parrilla, este plato icónico combina lo mejor de la cocina americana con un giro exótico.

Ingredientes

130 g de carne picada especial.

50 g de carne de cerdo.

2 cdas de cebolla caramelizada.

Un pepinillo pequeño en vinagre bien picado.

Sal y pimienta, c/n.

Mezcla de especias picantes, c/n.

Un pan de hamburguesa.

Ketchup, c/n.

Mostaza, c/n.

Rodajas de ananá.

3 láminas de panceta.

Lechuga.

3 rebanadas de queso danbo.

Procedimiento

1) Mezclar las carnes, la cebolla caramelizada y el pepinillo muy picado. Salpimentar, agregar las especias y dejar reposar.

2) Tostar ligeramente el pan, dorar las rodajas de ananá y la panceta.

3) Cocinar la hamburguesa a la plancha con temperatura alta, para que quede bien dorada por fuera y jugosa en su interior.

4) Al darla vuelta, colocar el queso.

5) Sobre el pan colocamos la lechuga y sobre ella la hamburguesa con queso.

6) Cubrimos el queso con tres fetas de panceta y coronamos con dos rodajas de ananá bien doradas.

7) De guarnición, papas fritas, y servir con ketchup y mostaza a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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