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Así es la receta para unos ñoquis a la romana con repollitos de bruselas, tomates cherry, panceta y gremolata

¡No te pierdas esta espectacular receta! Invitá a tus amigos a comer y sorprendelos con tus dotes de cocinero. ¡No lo van a poder creer!

24 de octubre 2024, 06:05hs

Seguí en detalle los pasos para conseguir este plato irresistible con ñoquis a la romana, acompañados de repollitos de bruselas, panceta crujiente y un toque cítrico de gremolata.

Ingredientes

500 cc de leche.

60 g de manteca.

150 g de sémola.

Una cda de harina 0000.

50 cc de crema de leche.

100 g de queso azul.

Un huevo.

2 yemas.

4 cdas de queso rallado.

Pimienta y curry ahumado, c/n.

PARA LA GREMOLATA

Un diente de ajo picado.

5 aceitunas negras picadas.

Ralladura de limón.

4 cdas de perejil picado.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

PARA ACOMPAÑAR

Una taza de panko.

200 g de panceta ahumada dorada cortada en lardons.

100 g de tomates cherry quemados.

200 g de repollitos de bruselas blanqueados.

200 g de queso azul.

100 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Para los ñoquis, hervir la leche junto a la manteca.

2) Añadir la sémola y la harina. Remover a fuego lento.

3) Retirar del fuego y colocar el resto de los ingredientes.

4) Remover bien y llevar a una placa enmantecada por una hora.

5) Cortar en círculos.

6) Colocar en una placa enmantecada junto con los cherry quemados, los repollitos cortados en mitades, el queso azul, el queso parmesano, la gremolata y el panko.

7) Hornear hasta que estén dorados.

8) Servir y decorar con gremolata.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinañoquisTomates

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