ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sabor clásico: receta fácil de vitel toné que conquista paladares

Aprendé a preparar este clásico como si lo hiciera tu abuela. ¡Es un plato imperdible!

22 de octubre 2024, 04:22hs
Sabor clásico: receta fácil de vitel toné que conquista paladares
Seguinos en Google

Aprendé a preparar este clásico de todas las mesas navideñas, como si lo hiciera tu abuela. ¡Es un plato imperdible!

Ingredientes

Un puerro.

2 cebollas.

Una zanahoria.

Un peceto.

5 yemas de huevo.

300 cc de aceite de oliva.

30 g de mostaza.

100 g de alcaparras.

200 g de atún natural.

5 filetes de anchoas.

Una taza de caldo de cocción.

Sal y pimienta, a gusto.

Alcaparras para decorar.

Procedimiento

1) En una cacerola con agua fría salada, colocar las verduras cortadas en pedazos regulares y hacer hervir.

2) Recién ahí, incorporar el peceto y dejar cocinar tapado por una hora.

3) Dejar enfriar en el agua de cocción y luego filetear la carne. Reservar en frío.

4) Recuperar las verduras de la cocción y reservar.

5) Procesar las verduras recuperadas de la cocción del peceto junto con el atún, las anchoas en aceite y las alcaparras.

6) Adicionar jugo de limón y mezclar la pasta obtenida con la mostaza.

7) Salpimentar. Cubrir con esta salsa las láminas de carne y reservar en frío.

8) Decorar con alcaparras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

Christian Petersen pelea por su vida tras una grave descompensación durante una excursión al volcán Lanín

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaVitel toné

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El durísimo relato de Guillermina Valdés: “Mi hermanito murió al lado mío”
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 20 y domingo 21 de diciembre
  • Nati Jota y Gastón Edul comieron un pancho e incendiaron Olga
  • Esteban Lamothe contó de qué trabajaba antes de ser actor y un detalle sorprendió a Mario Pergolini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit