ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mega torta helada de cookies: el sueño dulce que derrite corazones

¡Esta torta es increíble! Lleva galletitas gigantes, helado y baño de chocolate... ¿Se te ocurre algo más grandioso?

18 de octubre 2024, 08:05hs
Mega torta helada de cookies: el sueño dulce que derrite corazones

Ingredientes

450 g de harina.

8 g de bicarbonato de sodio.

330 g de manteca.

330 g de azúcar rubia.

165 g de azúcar.

5 g de sal.

15 cc de esencia de vainilla.

3 huevos.

375 g de chips de chocolate.

Un k de helado de crema tramontana.

150 g de salsa de chocolate.

Procedimiento

1) Batir la manteca blanda con los dos azúcares.

2) Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno.

3) Incorporar tamizados la harina, sal y bicarbonato de sodio.

4) Agregar los chips.

5) Dejar reposar al frío.

6) Dividir la mezcla en cuatro.

7) Estirar de forma redonda hasta obtener 1,5 cm de grosor.

8) Cocinar en horno a 170° por 20 minutos en un cilindro de 16 cm de diámetro.

9) Dejar enfriar.

10) Armar la torre intercalando cookies con helado.

11) Finalizar con salsa de chocolate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

El insólito descubrimiento de Paula Chaves a los 41 años: “Me hice un estudio y tengo dos costillas menos”

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

5

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

Temas de la nota

recetaCocinatortaCookies

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Santiago del Moro confesó que se involucró sentimentalmente con una participante de Gran Hermano
  • Beto Casella fue contundente sobre la polémica entre Wanda Nara y Vero Lozano: “Me abochorna la...”
  • El millonario contrato de Wanda Nara: cuánto le ofreció Telefe para retenerla hasta 2027
  • Viernes Trece: ¿quién tiene más?

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit