ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tajine de pollo y aceitunas: un viaje de sabores exóticos en cada bocado

Animate a darle un toque gourmet a tus recetas con este plato de la cocina tradicional de Marruecos. ¡Es riquísimo!

13 de octubre 2024, 14:25hs
Tajine de pollo y aceitunas: un viaje de sabores exóticos en cada bocado

Ingredientes

Para el pollo marinado

Una pechuga de pollo.

Una cda de aceite.

3 g de pimienta.

Una cda de cúrcuma.

Una cda de perejil picado.

Una cda de menta picada.

5 g de sal.

Para las cebollas

Una cda de aceite.

100 g de cebolla en aros.

3 g de canela en polvo.

40 g de aceitunas.

1/2 limón.

Una cda de perejil picado.

2 panes de pita.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en cubos.

2) Colocar en un bol y agregar la menta picada, el perejil, cúrcuma, aceite, sal y pimienta.

3) Dejar en heladera por media hora.

4) Colocar en una cazuela un poco de aceite.

5) Agregar las cebollas y canela, salpimentar.

6) Hornear a 200° por 10 minutos.

7) Retirar y agregar las aceitunas, el jugo y ralladura de limón y el pollo marinada.

8) Tapar con aluminio y hornear a 200° por 20 minutos.

9) Espolvorear con perejil picado.

10) Acompañar con un pan pita.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinapolloaceitunas

Más notas sobre Cocina

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

La receta para hacer los bastones de pan y queso más sabrosos. Foto: Cucinare.TV.

Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

La receta para preparar una riquísima tapa de asado braseada. Foto: Cucinare.tv

Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos
  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 4 de noviembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit