ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tajine de pollo y aceitunas: un viaje de sabores exóticos en cada bocado

Animate a darle un toque gourmet a tus recetas con este plato de la cocina tradicional de Marruecos. ¡Es riquísimo!

13 de octubre 2024, 14:25hs
Tajine de pollo y aceitunas: un viaje de sabores exóticos en cada bocado

Ingredientes

Para el pollo marinado

Una pechuga de pollo.

Una cda de aceite.

3 g de pimienta.

Una cda de cúrcuma.

Una cda de perejil picado.

Una cda de menta picada.

5 g de sal.

Para las cebollas

Una cda de aceite.

100 g de cebolla en aros.

3 g de canela en polvo.

40 g de aceitunas.

1/2 limón.

Una cda de perejil picado.

2 panes de pita.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en cubos.

2) Colocar en un bol y agregar la menta picada, el perejil, cúrcuma, aceite, sal y pimienta.

3) Dejar en heladera por media hora.

4) Colocar en una cazuela un poco de aceite.

5) Agregar las cebollas y canela, salpimentar.

6) Hornear a 200° por 10 minutos.

7) Retirar y agregar las aceitunas, el jugo y ralladura de limón y el pollo marinada.

8) Tapar con aluminio y hornear a 200° por 20 minutos.

9) Espolvorear con perejil picado.

10) Acompañar con un pan pita.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Último parte médico de Thiago Medina: “Hay algo en el cuerpo que llama la atención”

2

Estefi Berardi criticó a Flor Jazmín Peña y bancó a Agustín Franzoni: “Ella es una…”

3

Camilota explotó con Analía Franchín por una pregunta sobre Thiago Medina y Daniela Celis: abandonó el móvil

4

“No se lo lava hace días”: el fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mónica Farro en LAM

5

Qué quiere hacer el hombre que chocó con Thiago Medina, el 12 de septiembre en Moreno

Temas de la nota

recetaCocinapolloaceitunas

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “El verano en que me enamoré” tendrá película: ¿cuándo se estrena?
  • Aseguran que Maxi López se queda afuera de MasterChef por un escándalo en Suiza
  • María Becerra y Tini estrenan “Hasta que me enamoro”: mirá el video y los looks de las cantantes
  • Qué pasará con el regreso de los hijos de Benjamín Vicuña y la China Suárez este viernes 19 de septiembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit