ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tajine de pollo y aceitunas: un viaje de sabores exóticos en cada bocado

Animate a darle un toque gourmet a tus recetas con este plato de la cocina tradicional de Marruecos. ¡Es riquísimo!

13 de octubre 2024, 14:25hs
Tajine de pollo y aceitunas: un viaje de sabores exóticos en cada bocado

Ingredientes

Para el pollo marinado

Una pechuga de pollo.

Una cda de aceite.

3 g de pimienta.

Una cda de cúrcuma.

Una cda de perejil picado.

Una cda de menta picada.

5 g de sal.

Para las cebollas

Una cda de aceite.

100 g de cebolla en aros.

3 g de canela en polvo.

40 g de aceitunas.

1/2 limón.

Una cda de perejil picado.

2 panes de pita.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en cubos.

2) Colocar en un bol y agregar la menta picada, el perejil, cúrcuma, aceite, sal y pimienta.

3) Dejar en heladera por media hora.

4) Colocar en una cazuela un poco de aceite.

5) Agregar las cebollas y canela, salpimentar.

6) Hornear a 200° por 10 minutos.

7) Retirar y agregar las aceitunas, el jugo y ralladura de limón y el pollo marinada.

8) Tapar con aluminio y hornear a 200° por 20 minutos.

9) Espolvorear con perejil picado.

10) Acompañar con un pan pita.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinapolloaceitunas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone
  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit