ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Esta es la mejor receta para cocinar burritos: una delicia mexicana que le encanta a todos

Lo más rico de la cocina mexicana, ahora lo podés preparar en tu casa. Ideal para llevar como vianda al trabajo o para una picada con amigos.

06 de octubre 2024, 14:01hs
Esta es la mejor receta para cocinar burritos: una delicia mexicana que le encanta a todos

Ingredientes

Un paquete de tortillas de trigo para tacos.

Para el relleno

Una cebolla en juliana.

Un morrón en juliana.

300 g de carne picada.

100 g de salchicha parrillera.

Una taza de porotos negros hervidos.

Una taza de tomate cubeteado.

Sal y pimienta.

3 cdas de cilantro picado.

Para la salsa/topping

Una cebolla morada.

½ morrón verde.

2 tomates en cubitos.

3 cdas de cilantro picado.

2 cdas de aceite de oliva.

Jugo de medio limón.

Queso cheddar (opcional).

Procedimiento

Para el relleno

1) Rehogar en una sartén con aceite de oliva la cebolla con el morrón.

2) Agregar la salchicha parrillera, la carne y, una vez que cambie de color, agregar el tomate y dejar reducir el agua.

3) Salpimentar bien y agregar los porotos ya cocidos. Terminar con el cilantro picado a último momento.

Para la salsa

1) Mezclar todos los ingredientes y servir con los burritos. Si se desea se pueden chorrear con el queso cheddar caliente.

2) Rellenar los burritos con esta preparación cerrándolos bien como si fueran panqueques.

3) Grillar y servir con la salsa y el queso cheddar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña reaccionó a la escolarización de sus hijos con China Suárez en Turquía: “Eso fue una...”

2

Aseguran que encontraron a Wanda Nara en una situación comprometedora frente a sus hijas: “Nos horrorizó”

3

Fernanda Iglesias reveló finalmente quién fue el amante de Gime Accardi: “Aunque lo nieguen”

4

Thiago Medina y Daniela Celis habrían tenido una fuerte discusión antes del accidente: los detalles

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Huevos blancos y marrones (Foto: Instagram)
LA GRAN DUDA

Huevos blancos o marrones: cuál es la verdadera diferencia

Un plato de pasta casera, con salsa de tomate y pesto.
Foto: CucinareTV

Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado

Un plato rendidor, que se cocina en 20 minutos y se acompaña con papas acordeón rellenas con panceta.
Foto: CucinareTV

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar
  • LAM mostró los videos que hunden al ex Gran Hermano acusado de desvalijar un departamento
  • Alberto Cormillot explicó cómo es la vida sin bazo tras la operación de Thiago Medina
  • “De Gerard Piqué me encargo yo”: la frase de Antonio de la Rúa que le dio alivio a Shakira

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit