ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastel de batatas y bondiola

Si estás harto de las papas, esta receta es una alternativa perfecta para cocinar y obtener un resultado óptimo.

27 de agosto 2024, 01:45hs
Pastel de batatas y bondiola

Ingredientes

PARA LAS BATATAS Y LA BONDIOLA

1 kg de batatas

2 huevos

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Una bondiola chica

Romero

Ají molido

Una taza de azúcar rubia

Una cdta de canela molida

500 cm3 de agua

Aceite de oliva, un pocillo

Procedimiento

1) Pelar las batatas, cortar en cubos y hervir con sal por concentración, partiendo desde agua hirviendo.

2) Dejar entibiar, agregar los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

3) Procesar la batata con un mixer hasta hacer un puré.

4) Precalentar el horno medio, a 150°C.

5) Disponer la bondiola a temperatura ambiente sobre una placa. Verter un vaso grande de agua. Adobar con oliva, sal, romero y ají molido.

6) Llevar la bondiola al horno hasta cocer y que esté bien tierna.

7) Entibiar la carne y desmenuzar con un tenedor.

8) En una placa rectangular, cubrir la base hasta la mitad con la bondiola desmenuzada, volcar el puré sobre la carne y emparejar con una espátula.

9) Mezclar el azúcar con la canela y disponer sobre la superficie del puré.

10) Llevar a horno hasta dorar y gratinar el azúcar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM

2

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: "Está golpeadísimo, como nunca se lo vio"

3

Tini Stoessel y Rodrigo de Paul se casan antes de fin de año: cuál es la fecha confirmada

4

Icardi vuelve a la Argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas

5

La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”

Temas de la nota

Cocinareceta

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Flor Regidor se hizo una cirugía estética y mostró su transformación desde el hospital
  • Las fotos de las lujosas vacaciones de Flor Peña con su familia en República Dominicana
  • Davoo Xeneize reveló de qué club es hincha Sofi Martínez y explotaron las redes
  • El video viral que expone a la China Suárez por copiarle la cartera Louis Vuitton a Wanda Nara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit