ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastel de batatas y bondiola

Si estás harto de las papas, esta receta es una alternativa perfecta para cocinar y obtener un resultado óptimo.

27 de agosto 2024, 01:45hs
Pastel de batatas y bondiola

Ingredientes

PARA LAS BATATAS Y LA BONDIOLA

1 kg de batatas

2 huevos

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Una bondiola chica

Romero

Ají molido

Una taza de azúcar rubia

Una cdta de canela molida

500 cm3 de agua

Aceite de oliva, un pocillo

Procedimiento

1) Pelar las batatas, cortar en cubos y hervir con sal por concentración, partiendo desde agua hirviendo.

2) Dejar entibiar, agregar los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

3) Procesar la batata con un mixer hasta hacer un puré.

4) Precalentar el horno medio, a 150°C.

5) Disponer la bondiola a temperatura ambiente sobre una placa. Verter un vaso grande de agua. Adobar con oliva, sal, romero y ají molido.

6) Llevar la bondiola al horno hasta cocer y que esté bien tierna.

7) Entibiar la carne y desmenuzar con un tenedor.

8) En una placa rectangular, cubrir la base hasta la mitad con la bondiola desmenuzada, volcar el puré sobre la carne y emparejar con una espátula.

9) Mezclar el azúcar con la canela y disponer sobre la superficie del puré.

10) Llevar a horno hasta dorar y gratinar el azúcar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

Cocinareceta

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit