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No pierdas tiempo en comprarlos: así se hacen los sándwiches triples de miga

El clásico de las panaderías argentinas, presentado en tres versiones irresistibles. Prepáralo en casa y llévalo al trabajo para el almuerzo.

12 de agosto 2024, 09:32hs

Ingredientes

2 planchas de pan de miga.

PALMITOS Y JAMÓN

4 palmitos cortados en cubitos.

2 cdas de mayonesa.

Una cda de queso blanco.

4 fetas de jamón natural no muy finas.

POLLO AL ORÉGANO CON TOMATE

Una pechuga de pollo asada y procesada.

Una cdta de orégano.

2 cdas de mayonesa.

3 cdas de aderezo césar.

2 cdas de queso Philadelphia.

Un tomate redondo.

LOMO AHUMADO Y PALTA

100 g de lomo ahumado a las hierbas.

2 paltas.

Jugo de un limón.

Sal, pimienta y aceite de oliva, cantidad necesaria.

2 cdas de mayonesa.

Procedimiento

PALMITOS Y JAMÓN

1) Mezclar los palmitos picados chiquitos con el queso blanco y una cda de mayonesa.

2) Untar los dos panes con la mayonesa restante, cubrir con una capa de jamón y luego con una capa de la pasta de palmitos.

3) Cubrir con el pan restante y reservar bajo un repasador humedecido ligeramente.

POLLO AL ORÉGANO CON TOMATE

1) Mezclar el pollo previamente procesado con 2 cdas de mayonesa y el aderezo césar, agregar el orégano.

2) Untar el pan con el queso Philadelphia previamente batido y esparcir la preparación de pollo.

3) Cubrir con las rodajas de tomate y salar.

4) Terminar con la otra capa de pan.

5) Reservar bajo un repasador humedecido ligeramente.

LOMO AHUMADO Y PALTA

1) Abrir la palta, cortarla y pisarla. Aderezarla con limón, sal, pimienta y oliva.

2) Untar el pan con mayonesa.

3) Disponer las fetas de lomo ahumado y cubrirlas con la palta.

4) Terminar con la última capa de pan.

5) Reservar bajo un repasador humedecido ligeramente.

6) Cortar a su preferencia.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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