ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La mejor receta para un ceviche fresco: explosión de sabores y frescura en cada bocado

Sumergite en la frescura del ceviche, un clásico de la cocina latinoamericana. Este plato estrella combina pescado fresco marinado en jugo de limón con cebolla, cilantro y un toque de ají, creando una mezcla vibrante y refrescante.

12 de agosto 2024, 09:36hs
La mejor receta para un ceviche fresco: explosión de sabores y frescura en cada bocado

Ingredientes

300 g de pescado blanco (lenguado, brótola, corvina, merluza) muy fresco y sin congelar.

6 limas.

Un chile.

4 cdas de leche evaporada.

Una cebolla morada en finísima juliana.

½ cdta de jengibre rallado.

2 cdas de cilantro fresco.

Un choclo.

Una batata.

Sal y pimienta, a gusto.

Hojas de lechuga, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar el pescado en cuadrados de 2 cm por 2 cm.

2) En un bowl, colocar el pescado y agregar la cebolla morada, el jengibre rallado, el chile picado, desvenado y sin semillas, la leche evaporada y el cilantro. Salpimentar.

3) Agregar allí el jugo de las 4 limas.s minutos.

4) Agregar allí el jugo de las 4 limas.

5) Acompañar con el choclo hervido, hojas de lechuga y batata hervida, a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Estos serán los signos más beneficiados en septiembre según la astrología y la inteligencia artificial

2

Internaron a La Chilindrina: tuvo un brote y preocupa su salud

3

Jimena Barón reveló a la madrina de Arturo y compartió un emotivo video

4

Daniela Celis se quebró en LAM tras confirmar la infidelidad de Thiago Medina con La Tana de Gran Hermano

5

Marcelo Corazza rompió el silencio a horas del juicio por trata de personas: “Soy inocente y me voy a defender

Temas de la nota

recetaCocinaceviche

Más notas sobre Cocina

Una receta práctica y rendidora, ideal para compartir en familia.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el zapallo con una receta diferente, práctica y rendidora

El secreto para que salgan crocantes y doradas.
Foto: CucinareTV

Papas fritas: el truco clave para que salgan bien crocantes

La receta para preparar un postre clásico que no pasa de moda.
Foto: CucinareTV

Torta de ricota: la receta para prepararla en menos de una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre vio un video de Mauro Icardi desnudo y fue tajante sobre su tamaño: “Tiene un...”
  • Trueno explotó contra Nicki Nicole tras su foto con Lamine Yamal: “No tiene perdón semejante maldad”
  • El look de Flor Jazmín Peña para la Creamfields UK: denim y strass en Daresbury
  • Netflix: la fabulosa serie de época con 8 capítulos y subida de tono

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit