ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineVirales

Estos conejos gigantes son del tamaño de un perro pequeño y comen frutas y verduras por valor de 200 libras al mes

En un año, la factura de la comida asciende a casi 2.500 libras entre zanahorias, judías verdes y verduras de hoja.

07 de abril 2021, 02:10hs
Estos conejos gigantes son del tamaño de un perro pequeño y comen frutas y verduras por valor de 200 libras al mes

Ginger y Freddie son dos conejos gigantes que viven como reyes en la casa de Steve Edwards, un hombre de 53 años que se deja una media de 200 Libras al mes entre frutas y verduras para alimentar a sus hambrientas mascotas.

La pareja de orejas puntiagudas son dos especímenes de conejos gigantes, un término que se da a las razas de conejos que generalmente pesan más de 5 kilos. Dependiendo de la raza, un conejo gigante puede legar a pesar entre 5 y 10 kilos o más. Esto significa que pueden llegar a ser mucho más grandes que algunos perros.

En el caso de Ginger y Freddie, su peso es de cuatro veces más que el tamaño de un conejo grande medio. Son muy grandes, incluso para su raza.

La pareja, que dispone de una buena parcela ajardinada para hacer su vida, consume tanta fruta y verdura que su dueño, Steve, se gasta 200 libras esterlinas al mes.

En un año, la factura de la comida asciende a casi 2.500 libras esterlinas entre zanahorias, judías verdes y verduras de hoja.

Fuente DPA.

Temas de la nota

viralesconejo

Más notas sobre Virales

Bruce Lipton dará un workshop y una conferencia en Buenos Aires: fechas y lugares

Adiós a los palillos: ¿Por qué deberías cambiar tu forma de comer sushi?

La curiosa razón relacionada con Julio César por la que el gallo es el símbolo de Francia

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Convertí tu postre en una experiencia gourmet con esta receta de triffles
  • Una nube en la boca: el paso a paso para preparar un soufflé de queso azul
  • Fatay: la receta para lucirte con unas irresistibles empanadas árabes
  • La receta para preparar un verdadero locro patrio en este 25 de Mayo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit