ciudad mobileciudad
Iniciar sesiónVer Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineTecno

Tumblr permite desactivar reblogs de publicaciones en la versión web y iOS

Antes de hacerlos, pueden añadir comentarios adicionales, imágenes o GIFs a la publicación para aportar valor propio.

16 de junio 2022, 20:26hs
Tumblr permite desactivar reblogs de publicaciones en la versión web y iOS
Seguinos en

Tumblr ha habilitado una herramienta que permite a los usuarios desactivar la configuración de reblogueo para que otros no puedan compartir una publicación concreta, que ya está disponible tanto en la versión web como en dispositivos iOS.

Los reblogueos permiten a los usuarios de la plataforma de microblogging enviar publicaciones de interés a sus propios blogs para que sus seguidores puedan conocer ese contenido.

Antes de hacerlos, pueden añadir comentarios adicionales, imágenes o GIFs a la publicación para aportar valor propio o bien compartirla sin incluir ningún recurso adicional.

Ahora Tumblr ha presentado controles de reblog que ofrecen a los miembros de su comunidad la opción de bloquear los reblogs de sus publicaciones para que otras personas no puedan compartirlo en sus blogs.

Una vez redactada la publicación, se debe seleccionar el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha del editor de publicaciones.

Entonces, se despliegan dos opciones: 'Cualquiera' en Tumblr, que significa que todos los usuarios pueden rebloguear dicha publicación; o 'Nadie', que indica lo contrario.

Por el momento, esta herramienta solo está disponible en la versión web de Tumblr y en iOS, aunque la compañía ha adelantado que próximamente llegará a Android.

Asimismo, ha explicado que esta característica deriva de una serie de comentarios recibidos por parte de los usuarios, que han asegurado que este cambio "les daría una agradable sensación de seguridad".

En caso de que un usuario bloquee a otro después de hacer la publicación, cuenta con la garantía de que este contacto no pueda rebloguearla.

Fuente EP.

Temas de la nota

TecnoTumblr

Más notas sobre Tecno

AGENDA

El Dr. Facundo Pereyra transforma la salud con ‘Modo Reset’ en el teatro

PASO A PASO

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función

La Velada del Año VI se transmitirá en TikTok LIVE: cómo ver en vivo el evento de Ibai Llanos

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tortitas negras caseras pero como las de panadería, con la receta de Valu Ramallo
  • A principios de los 90, Tom Hanks rechazó una oferta de 7 millones de dólares por una película: fue su mejor inversión
  • Qué es y cómo se prepara el Ca tim nuong, una de las recetas vietnamitas más famosas
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 24 de septiembre de 2026

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit