ciudad mobileciudad
Iniciar sesiónVer Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineTecno

Los miembros de un grupo de WhatsApp podrán saber quiénes lo abandonaron en los últimos 60 días

Esta función está en desarrollo y que se desconoce cuándo estará disponible para los usuarios de la versión.

27 de julio 2022, 13:06hs
Los miembros de un grupo de WhatsApp podrán saber quiénes lo abandonaron en los últimos 60 días
Seguinos en

Los miembros de un grupo de WhatsApp podrán conocer qué otros usuarios lo abandonaron o fueron expulados en los 60 días previos, gracias a una nueva sección que introduce la versión de la aplicación para iOS.

Actualmente, cuando un miembro de un grupo sale de una conversación grupal, la aplicación de mensajería instantánea notifica a todos los usuarios de ese chat que esa persona lo ha abandonado.

WABetaInfo advirtió hace unos meses en la versión de WhatsApp beta para Escritorio una modificación en este sistema, con una funcionalidad que avisa de forma exclusiva al administrador o administradores de un grupo cuando un miembro sale de la conversación.

Sin embargo, este mismo portal ha confirmado que la compañía está desarrollando una característica llamada 'Participantes anteriores', que permitirá a los miembros de un grupo revisar quién fue expulsado o lo abandonó en los últimos 60 días

Esta funcionalidad, que se ha visto en la versión beta 22.16.0.70 de WhatsApp para iOS, desarrollada a través del programa TestFlight, introduce una sección disponible dentro del apartado de Información del grupo. A este apartado pueden acceder todos los miembros de este chat grupal.

En él se incluye un buscador para introducir el nombre de los participantes de dicho grupo en los últimos 60 días y estos aparecerán en un listado, en el que se especifican ciertos detalles.

Junto con sus nombres visibles para los contactos de WhatsApp y sus imágenes de perfil, se mostrará el momento en el que estos contactos hayan abandonado voluntariamente el grupo en cuestión o hayan sido expulsados de este.

Una vez pasen 60 días de esta acción, los usuarios desaparecerán de esta lista y ya no quedarán indicios de haber participado en este chat grupal previamente.

Fuente EP.

Temas de la nota

Tecnowhatsapp

Más notas sobre Tecno

ADELANTO

Lanzaron Consultor IA, la herramienta de inteligencia artificial para contadores

AGENDA

El Dr. Facundo Pereyra transforma la salud con ‘Modo Reset’ en el teatro

PASO A PASO

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Clara Sarkany mostró a su abuela de 94 años al conocer a su bisnieta Bruna: el conmovedor video
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 23 de agosto del 2026
  • Lali Espósito reapareció tras la polémica con Marcelo Polino y sorprendió con un detalle en su look
  • Marcela Baños se fue de vacaciones a Brasil mientras Marixa Balli conduce Pasión de Sábado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit