ciudad mobileciudad
Iniciar sesiónVer Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Pampito en Ciudad
Actualidad
Cocina
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Videos
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineTecno

La novedad de Google Drive sobre los cambios efectuados en documentos compartidos

Google Drive facilita el almacenamiento y compartición de archivos desde dispositivos móviles, tabletas y ordenadores. Además, se integra perfectamente con aplicaciones nativas como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones.

14 de julio 2024, 01:55hs
Seguinos en

Google lanza una nueva función para Drive que busca ayudar a los usuarios a seguir sus archivos compartidos. Enviará un correo electrónico que resume la actividad tras 7 días de inactividad.

Google Drive permite guardar y compartir archivos desde dispositivos móviles, tabletas u ordenadores. Se integra con aplicaciones nativas como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones.

La nueva funcionalidad de Drive enviará un correo electrónico resumiendo la actividad registrada en el espacio de almacenamiento.

GOOGLE ENVIARÁ UN CORREO RECORDATORIO

Si un usuario no accede a Drive durante 7 días y tiene archivos compartidos, Google le enviará un correo recordatorio. Este correo resumirá los documentos compartidos con otras personas.

Google Drive presenta una nueva función para facilitar el seguimiento de archivos compartidos, enviando correos electrónicos de resumen después de 7 días de inactividad.

La firma asegura que esta característica es útil para quienes tienen semanas ocupadas o regresan al trabajo tras un tiempo fuera.

El resumen incluirá información sobre archivos no vistos compartidos y un enlace para ver más actividad.

GOOGLE IDENTIFICARÁ QUIÉN LO COMPARTIÓ

Junto a cada documento colaborativo, Google indicará quién lo compartió y los días que han pasado desde entonces.

La nueva herramienta de Google Drive enviará resúmenes por correo electrónico para mantener a los usuarios informados sobre la actividad de su espacio de almacenamiento.

También mostrará el nombre del propietario del archivo y los comentarios asignados al usuario.

CÓMO DESACTIVAR LA FUNCIÓN

Google ha comenzado a implementar esta característica para todos los clientes de Workspace.

Estará habilitada de forma predeterminada. Aquellos que deseen desactivarla deberán hacer clic en “Cancelar suscripción aquí”, en la parte inferior del correo electrónico.

Fuente: EP.

Temas de la nota

TecnoGoogle drivedocumentos

Más notas sobre Tecno

AGENDA

Mario Pergolini y Martín Cirio tendrán un mano a mano imperdible en la TENT Creator Summit 2026

AGENDA

El Dr. Facundo Pereyra transforma la salud con ‘Modo Reset’ en el teatro

PASO A PASO

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La emoción de Cris Morena por el triunfo de su nieto Valentín Yankelevich: “Te admiro muchísimo”
  • Ronnie Wood en Argentina: Juanse compartió un video sobre la participación de Los Ratones Paranoicos en la apertura del show
  • Edith Hermida ventiló la interna entre Lussich y Pallares y tomó partido por uno de los periodistas de Intrusos
  • La Revista del Cervantes llega a Mar del Plata con Lizy Tagliani y José María Listorti: cuándo estrena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit