ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

La torta de Gerardo que se "autodestruyó" y se convirtió en viral: "Saqué el acetato y se cayó, se hizo de goma"

El participante mendocino tenía la torta mejor armada, pero en cuestión de segundos se desmoronó.

31 de mayo 2020, 23:50hs
Gerardo hizo una torta que se viralizó en minutos en las redes sociales
Seguinos en Google

Este domingo en Bake Off, el gran pastelero los seis participantes que llegaron a las instancias finales del certamen debieron sortear tres difíciles pruebas. Cada uno de ellos recurrió a su imaginación pero sin dejar de lado las especificaciones técnicas de la pastelería, aunque eso no fue suficiente para Gerardo.

El participante mendocino, conocido por sus momentos emotivos a lo largo del ciclo, siguió todos los pasos para armar una tarta de fresas que requería un cuidado extremo. Pero en el final, la ley de gravedad hizo lo suyo y la torta se le desmoronó por una mala gelificación.

Cuando Gerardo desmoldó la torta, en compañía de Paula Chaves, dio gracias al cielo de que había quedado "perfecta", según sus palabras. Sin embargo, a los pocos segundos, la preparación se cayó y decidió colocarla en el freezer con la esperanza de que el frío la mantenga íntegra.  Ni siquiera la ayuda de Agustina y Samanta hizo la diferencia. "Le saqué el acetato y a los minutos, la torta se cayó, se hizo de goma", explicó el mendocino, que a su vez inspiró decenas de memes.

Temas de la nota

Paula Chaves

Más notas sobre Espectáculos

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit