ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Rodrigo Lussich, picante contra Andy Kusnetzoff: "Ese programa de chimentos que hace los sábados”

El conductor de Intrusos habló del ciclo de su colega, Podemos Hablar, de forma irónica.

18 de mayo 2021, 16:55hs
Video Placeholder
Rodrigo Lussich sin filtro contra Andy Kusnetzoff
Seguinos en Google

Desde Intrusos, Rodrigo Lussich hizo referencia de forma picante al programa que conduce Andy Kusnetzoff los sábados por la noche, Podemos Hablar. El periodista revivió una de las preguntas que el conductor hizo en la última emisión y se refirió a este sin filtros.

“El nombre de la genitalidad. Todo esto empezó en PH, con Andy, en ese programa de chimentos que hace los sábados”, expresó Lussich y Pallares agregó: “Si nosotros le hubiésemos preguntado a Horacio Cabak: ¿La última vez que hiciste el amor?, estaríamos prendidos fuego, nos hubieran cerrado las puertas e incendiado”.

"Ese programa de chimentos que hace los sábados".

Con indignación, Adrián admitió: “Pero Andy lo pregunta y nada”. Por su parte, Rodrigo Lussich resaltó algunas de las respuestas que los invitados dieron cuando les consultaron cómo se llaman sus genitales: “Lizy Tagliani se llama Perla ahí abajo, Dany La Chepi se llama Agustina en homenaje a la Cherri, Carlos Nair se llama Nahuelito”.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Rodrigo LussichAndy KusnetzoffIntrusosPH Podemos Hablar

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit