ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Rodrigo Lussich contó que Dady Brieva fue internado por un sangrado intestinal: "Tal vez tenga que pasar por quirófano"

El periodista dio detalles del problema de salud que atraviesa el actor de 64 años.

10 de junio 2021, 15:14hs
Dady Brieva fue internado por una hemorragia intestinal
Dady Brieva fue internado por una hemorragia intestinal
Seguinos en Google

Dady Brieva fue hospitalizado en el Sanatorio Anchorena, clínica en la que le detectaron un sangrado intestinal por lo que podría pasar por quirófano. Según reveló Rodrigo Lussich, el actor ingresó con un malestar estomacal y determinaron internarlo para detectar la causa del problema.

“Tenía un malestar estomacal, por eso se internó por orden y consejo de sus médicos. Hablé con él y me autorizó a contarlo. No es algo grave pero sí de cuidado. Están esperando resultados, tal vez tenga que pasar por quirófano para resolver algún problema”, expresó el conductor de Intrusos.

Cabe recordar que Brieva y su esposa, Mariela Anchipi, se contagiaron de coronavirus en abril de este año. Situación que generó preocupación entre los seguidores de ambos y ahora una vez más se esperan noticias acerca de su estado salud, esta vez por un malestar estomacal. Lussich expresó que el actor tiene esperanzas de poder ser dado de alta para este fin de semana.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Dady BrievaRodrigo LussichIntrusos

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit