ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pocho Lavezzi y Yanina Screpante, segundas vacaciones en un mes: de las islas Maldivas al valle de California

La pareja pasó de las increíbles playas asiáticas a degustar los mejores vinos en Estados Unidos. ¡Fotos y videos!

07 de noviembre 2017, 09:20hs
Video Placeholder
Video.
Seguinos en Google

El de ellos es un verdadero romance trotamundos. Instalados en China, Ezequiel “Pocho” Lavezzi y Yanina Screpante visitan seguido a sus familias en Argentina y aprovechan los huecos en la agenda del futbolista para despuntar una de sus pasiones: llenar sus pasaportes con sellos.

Apenas un mes atrás, dábamos cuenta de las increíbles minivacaciones del futbolista del Hebei China Fortune y la modelo en las paradisíacas islas Maldivas. Y, ahora, el Pocho y Yanais volvieron a armar las vacaciones para disfrutar de unos días en el valle de California a pura degustación de vinos.

“Inició. #TurbinaWineTour2017”, escribió el deportista, en una foto que compartió en su cuenta personal de Instagram. “Arrancaron las vacaciones #Turbinawinetour2017 #California”, agregó la modelo, por su parte, en su perfil de la red social. Además, ambos publicaron varios videos de su travesía en sus Stories.

¡Espiá su viaje!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Ezequiel Pocho LavezziPocho LavezziYanina Screpante

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit