ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Lali Espósito, a pura sensualidad y talento en Sandro de América: súper beso y cover de Por ese palpitar

La actriz, que interpreta a una de las novias del cantante, sacó su lado más sexy y le puso su voz a un hit del Gitano.

19 de marzo 2018, 23:47hs
Video Placeholder
Lali Espósito canta Por ese palpitar en Sandro de América
Seguinos en Google

El último capítulo de Sandro de América, la serie de Telefe basada en la vida del ídolo argentino, tuvo a Lali Espósito en dos escenas que le permitieron mostrar dos de sus facetas: su talento para el canto y su sensualidad.

En su papel de Reyna Ross, la actriz apareció con un look muy sexy y de fines de los sesenta bailando al ritmo de Tengo. Allí se termina fundiendo en un apasionado beso con Sandro (Marco Antonio Caponi) en un show. Pero no es todo. En una escena con el Gitano al piano, que marca el fuerte componente sexual entre sus personajes, Lali interpretó una versión de Por ese palpitar.

¡Un fuego! Lali Espósito le puso picante con su voz y su look a la ficción sobre Sandro.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Lali EspósitoMarco Antonio Caponi

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit