ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Flor de la Ve se sorprendió por las cálidas palabras que recibió de Jorge Rial y lo comparó con Lucho Avilés

La conductora no pasó por alto los dichos de su colega tras ponerse al frente de Intrusos.

28 de abril 2022, 18:20hs
La reacción de Flor de la Ve tras las cálidas palabras de Jorge Rial por su conducción en Intrusos (Fotos: Web)
La reacción de Flor de la Ve tras las cálidas palabras de Jorge Rial por su conducción en Intrusos (Fotos: Web)

Luego de que Jorge Rial rompiera el silencio y compartiera su opinión sobre la nueva conducción de Flor de la Ve en Intrusos (programa de América que lo tuvo al frente por más de 20 años), la presentadora reaccionó a sus palabras.

“Después de todo, escucharlo fue muy fuerte. Para mí, Jorge le trajo al mundo del espectáculo algo diferente, así como Lucho Avilés modificó el mundo del espectáculo en su momento. Si bien Intrusos tuvo momentos difíciles, Rial, como conductor, cambió las reglas”, expresó Florencia en una nota que le dio a Por si las moscas, el ciclo radial que se transmite por La Once Diez.

“No esperaba un mensaje de él, al menos no al aire, y haberlo recibido es realmente muy fuerte”, agregó, después de escuchar a su colega decir que le gustaba mucho verla en este flamante rol que supo ocupar varios años.

"Después de todo, escucharlo a Rial fue muy fuerte. Para mí, Jorge le trajo al mundo del espectáculo algo diferente, así como Lucho Avilés modificó el mundo del espectáculo en su momento".

“El programa en sí es muy fuerte porque, más allá de quién lo conduce, se convirtió en una marca. Intrusos cuenta las cosas de una manera particular, y es el clásico de los mediodías y un emblema del canal por eso”, agregó.

En cuanto a su trabajo, destacó: “Me pasa mucho que me pongo en la mirada de la señora que está en la casa, y entiendo por qué elegiría Intrusos. Me doy cuenta yo misma que a veces pregunto cómo una vecina y siento que ese es mi valor agregado”.

"Me doy cuenta yo misma que a veces pregunto cómo una vecina y siento que ese es mi valor agregado".

Y cerró, visiblemente feliz: “Este desafío fue hasta una decisión de familia porque sabía que para mí era un proyecto muy desafiante, lo tuve que hablar con mi marido y con mis hijos. Después, sobre todo, lo que tuve que superar fue el miedo a chocar el barco. Me daba terror que un programa que es emblema del canal y que están en pantalla hace mil años, agarrarlo yo y que no lo vea nadie. Por suerte, estoy muy contenta con lo que está pasando”.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Flor de la VeFlorencia de la VeJorge RialLa Once DiezIntrusos

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit