ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Filosa opinión de Angie Balbiani sobre la eliminación de Sol Pérez de Masterchef Celebrity: "Estaban buscando que armara quilombo"

La panelista contó su teoría sobre la partida de la modelo, que entró con una "filosofía" distinta a la que esperaban.

31 de marzo 2021, 10:07hs
Angie se refirió sin filtro a la eliminación de Sol de MasterChef.
Angie se refirió sin filtro a la eliminación de Sol de MasterChef.
Seguinos en Google

Antes de quedar afuera de MasterChef Celebrity 2 (Telefe), Sol Pérez afirmó que la devolución que le había dado el jurado no le cerraba. Acto seguido, fue eliminada. Filosa, ya afuera apuntó fuerte contra sus compañeros.

En este contexto, Angie Balbiani opinó sobre su eliminación y se puso del lado de la exparticipante. Filosa, aseguró que la producción del certamen gastronómico la habría dejado afuera porque Sol, según ella, entró con una "filosofía" distinta a la que esperaban.

"Estaban buscando que armara quilombo... Ella entró con otra filosofía completamente distinta y, para mí, eso es meritorio", reflexionó Angie en Editando Tele sobre el motivo por el que habrían eliminado a la modelo.

View this post on Instagram

A post shared by Sol Perez (@lasobrideperez)

¿Qué dirá Sol?

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Sol PérezAngie BalbianiMasterChefMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit