ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La espectacular pirueta ¡con tacos! de Flor Vigna en Bienvenidos a Bordo: "¡Hay que hacer eso!"

La actriz hizo una muestra de su destreza física ante Guido Kaczka y los demás participantes. Video.

04 de mayo 2020, 23:08hs
Video Placeholder
Flor Vigna deslumbró a todos con una acrobacia en tacos

Después de hacerse famosa por ganar algunas ediciones de Combate y ser bicampeona de Bailando por un Sueño, Flor Vigna se dedicó a la profesión de actriz tanto en TV como en teatro. Sin embargo, en Bienvenidos a Bordo, la joven mostró que mantiene intacto su estado físico con una impresionante pirueta.

Este lunes, Guido Kaczka presentó como famosos invitados en el estudio a Ingrid Grudke, Diego Ramos, Mariano Caprarola y a Flor, y le propuso a la modelo hacer un desfile en vivo, que fue imitado por Luisina, la asistente del ciclo.

Pero cuando le tocó el turno de desfilar a Vigna, ella optó por una arriesgada pirueta aérea con tacos, que casi culmina en accidente. Solo su increíble estado la salvó de una caída y no solo culminó la acrobacia de pie sino que incluso se dio el lujo de colocarse alcohol en gel en las manos, tras tocar el piso.

"¡Pará, pará! ¡Hay que blanquear que casi me caigo!", se sinceró Flor, que pidió la repetición para ver el momento de riesgo. "¡Va por todo!", dijo Guido.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Guido KaczkaFlor Vigna

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit