ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cris Morena recordó a Romina Yan y contó cómo salió adelante tras la muerte de su hija: "Tuve miedo"

La productora habló sobre el fallecimiento de su hija, ocurrido en 2010.

10 de mayo 2022, 11:44hs
Cris Morena habló a corazón abierto de la muerte de Romina Yan.
Cris Morena habló a corazón abierto de la muerte de Romina Yan.
Seguinos en Google

Cris Morena, que recuerda con cariño el paso de cada artista por las icónicas novelas que produjo, rememoró cómo salió adelante tras la muerte de Romina Yan.

A corazón abierto, la productora habló sobre la actriz, que falleció en 2010, a sus 36 años, como consecuencia de una aneurisma.

"Entré en un espacio mío que no conocía. Nada combinaba y ahí sí tuve miedo. Fue un dolor tan agudo que todo me provocaba mucha, mucha, angustia", contó Cris en diálogo con La Nación.

CÓMO HIZO CRIS MORENA PARA SALIR ADELANTE TRAS EL FALLECIMIENTO DE SU HIJA

"Me decían que vaya a ver a tal persona o participe en tal grupo que me iba a ayudar. Hice todo y nada funcionó. Lo que sí funcionó fue el amor de mis nietos y tener que estar bien para ellos", afirmó Cris.

Y reveló que un viaje a Berlín fue determinante para volver a ponerse de pie.

"Tenía aprehensión por lo que habían hecho con los judíos. Y pensé 'si esta ciudad se recuperó, yo también puedo hacerlo'", cerró, positiva.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand le pidió disculpas a Alejandro Fantino

4

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

5

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Temas de la nota

Cris MorenaRomina YanLa Nacion

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit