ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Charlotte Caniggia sorprendió en Divina Comida: hizo sushi, preparó el postre... ¡y no faltó el champagne!

La hija de Mariana Nannis deleitó con exquisiteces al Polaco, Chino Leunis, Jorgelina Aruzzi y Jey Mammón. ¡Mirá!

25 de enero 2020, 00:50hs
Video Placeholder
Charlotte Caniggia aprndió a hacer sushi para sorprender a sus compañeros en Divina Comida
Seguinos en Google

En la última emisión de esta semana en Divina Comida, el programa en el que cinco famosos se turnan para ser anfitriones en sus propias casas y recibir al resto del grupo para agasajarlos, Charlotte Caniggia deleitó a sus compañeros… ¡y se animó a cocinar!

La hija de Mariana Nannis y Claudio Paul Caniggia eligió como entrada una tempura, sushi como plato principal y de postre el postre que lleva su nombre: Charlotte. Y por supuesto, lo acompañó con una lujosa botella de champagne.

Pese a su iniciativa, Charlotte contó con la ayuda de Víctor, un chef profesional para agasajar al Polaco, Chino Leunis, Jorgelina Aruzzi, Jey Mammón: "Es la persona que me va a salvar la vida hoy", reconoció, antes de recibir a sus invitados.

Pese a que el resto del grupo no le tuvo fe, Charlotte demostró su talento -para muchos podría ser considera como suerte de principiante- en la cocina y preparó 90 piezas con el que se ganó la aprobación unánime de todos.

Charlotte Caniggia… ¡toda una chef!

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna venció a Mica Viciconte en un intenso duelo en Párense de Manos 3

3

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

4

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

El PolacoChino LeunisJorgelina AruzziCharlotte CaniggiaJey Mammon

Más notas sobre Espectáculos

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
A TODO O NADA

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit