ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Carmen Barbieri y Estefi Berardi, furiosas con Flor Vigna: "¡No la invitamos más!"

La conductora y la panelista de Ciudad Magazine apuntaron contra la bailarina por su actitud tras ser invitada al programa.

22 de noviembre 2022, 13:31hs
Video Placeholder
Carmen Barbieri y Estefi Berardi apuntaron contra Flor Vigna por cancelar una nota a Mañanísima
Seguinos en Google

Carmen Barbieri y Estefi Berardi manifestaron su bronca en Mañanísima (lunes a viernes 10 hs. por Ciudad Magazine) con Flor Vigna por cancelar una nota.

“Ella se compromete y me cancela, asegura que va a venir hace un año y medio, todas las semanas le escribo y me mete una excusa”, dijo indignada la panelista.

Por su parte, la conductora expresó: “Es una buena mina pero queda mal con ella misma, no la invitemos más porque no quiere venir, hay muchos que están tachados”.

LA INDIGNACIÓN DE PAMPITO CON FLOR VIGNA POR CANCELAR UNA NOTA CON MAÑANÍSIMA

Pampito se mostró indignado con Flor Vigna por cancelar una nota con Mañanísima y se dirigió a ella directamente mirando a cámara.

“Flor, de verdad con todo cariño, Carmen Barbieri te puede gustar más o menos pero es una figura que hace muchos años que labura en la tele, quedas mal con ella”, dijo el periodista.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Carmen BarbieriEstefanía BerardiFlor VignaMañanísima

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit