ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cande Molfese reveló el profundo motivo de su separación de Ruggero: "No teníamos los mismos proyectos de vida"

Tras ponerle punto final a su noviazgo de 6 años, la actriz brindó más detalles de esta decisión.

17 de octubre 2020, 12:10hs
Cande Molfese reveló el profundo motivo de su separación de Ruggero Pasquarelli (Fotos: Instagram)
Cande Molfese reveló el profundo motivo de su separación de Ruggero Pasquarelli (Fotos: Instagram)
Seguinos en Google

Luego de que Ángel de Brito confirmara que Cande Molfese y Ruggero Pasquarelli le pusieron punto final a su noviazgo tras seis años de relación, ambos dejaron en claro que fue lo mejor pese a ser una decisión dolorosa. Pero ahora, la influencer dio más detalles sobre el profundo motivo de su separación con el actor.

“Puede ser que con Ruggero no teníamos los mismos proyectos de vida. No me interesa ser madre ni casarme. No me convence traer un hije al mundo”, aseguró Molefese en el programa de radio Esto no es Hollywood.

Luego, la entrevistada reconoció que antes de la ruptura evaluaron sus sentimientos por separado: “Nos pedimos un tiempo y después de eso nos separamos”.

“Ruggero fue mi pareja durante muchos años y cada uno vive un duelo interno”, cerró Cande, quien en todo momento destacó la calidad de persona de Pasquarelli y aclaró que todo fue en “excelentes términos”.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Cande MolfeseRuggero Pasquarelli

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit