ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pasen y vean, el primer asado hecho por Luisana Lopilato

La actriz no sólo se destaca por su belleza y talento, también se encarga de cocinar. ¡Mirá lo que compartió en Twitter!

12 de noviembre 2011, 19:31hs
Luisana posa junto a la parrilla. (Foto: twitter.com/lulopilato)
Luisana posa junto a la parrilla. (Foto: twitter.com/lulopilato)
Seguinos en Google

Bella, talentosa, humilde. Luisana Lopilato podría ser la mujer que todo hombre quisiera tener a su lado. Sobre todo porque se encarga de ¡hacer el asado!

Sí, la actriz compartió en Twitter una foto donde se la ve junto a una parrilla y contó: "¡¡Mi primer asado!! ¡Hecho por mí, por supuesto!".

Un día antes de incursionar con el asado, Luisana había anticipado en la red social: "¡¡Mañana se viene... se podría decir mi segundo asado, hecho por mí...por supuesto!! ¡Después le mando foto y les cuento cómo me fue!".

Por estos días, la esposa de Michael Bublé está en Buenos Aires grabando su participación especial para el programa Maltratadas, en el que se la podrá ver junto a Juan Gil Navarro y aprovechó para hacer uno de los platos que más nos gusta a los argentinos.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Luisana Lopilato

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit