- Ciudad Magazine
- Espectáculos
- ¡Riquísimo!
El menú que se servirá en la gran fiesta de los premios Martín Fierro
Ciudad.com adelanta qué platos van a degustar los famosos durante la entrega de premios.
El menú de la entrega de los premios Martín Fierro, que se realizará este domingo 22 en el Hotel Hilton, ya está definido. Y Ciudad.com lo adelanta en exclusiva.
Estas son las comidas que disfrutarán los famosos mientras esperan saber si ganan sus respectivos premios:
Para comenzar:
- Ceviche Hilton
- Crême Brulée de calabaza, queso brie, semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla
- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma y hierbas
- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creativa presenta sus delicatessen “Soba Noodle chips”
Primer plato:
- Sobre Brioche crocante con oliva, queso pulpeta, mermelada de oliva, tomates asados,
praliné líquido y hierbas de temporada.
Plato Principal:
- Corte de lomo, papa fondant con centro líquido de hongos, mini croqueta especiada,
molleja laqueada y habas a la manteca
Para acompañar, un cierre de oro:
- Esfera de chocolate con castañas de cajú, frutos rojos en reducción de Malbec, helado de
vainilla, lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas
- Petit fours Martin Fierro