ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El menú que se servirá en la gran fiesta de los premios Martín Fierro

Ciudad.com adelanta qué platos van a degustar los famosos durante la entrega de premios.

Florencia Maccione
Por Florencia Maccione
18 de mayo 2011, 18:01hs
El menú que se servirá en la gran fiesta de los Martín Fierro. (Foto: Web)
El menú que se servirá en la gran fiesta de los Martín Fierro. (Foto: Web)

El menú de la entrega de los premios Martín Fierro, que se realizará este domingo 22 en el Hotel Hilton, ya está definido. Y Ciudad.com lo adelanta en exclusiva.

Estas son las comidas que disfrutarán los famosos mientras esperan saber si ganan sus respectivos premios:

Para comenzar:

- Ceviche Hilton

- Crême Brulée de calabaza, queso brie, semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla

- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma y hierbas

- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creativa presenta sus delicatessen “Soba Noodle chips”

Primer plato:

- Sobre Brioche crocante con oliva, queso pulpeta, mermelada de oliva,  tomates asados,

praliné líquido y hierbas de temporada.

Plato Principal:

- Corte de lomo, papa fondant con centro líquido de hongos, mini croqueta especiada,

molleja laqueada y habas a la manteca

Para acompañar, un cierre de oro:

- Esfera de chocolate con castañas de cajú, frutos rojos en reducción de Malbec, helado de

vainilla, lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas

- Petit fours Martin Fierro

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Martín Fierro

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit