ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Máximo Ravenna presentó su nuevo libro “En un abrir y cerrar de boca”

El libro narra cómo los pacientes del doctor Ravenna pudieron abandonar la obesidad.

17 de noviembre 2010, 14:41hs
Máximo Ravenna presentó su nuevo libro “En un abrir y cerrar de boca”

Acompañado por el periodista Gustavo Sylvestre, el doctor Máximo Ravenna, titular de más de 10 centros con su nombre, y de un novedoso método para adelgazar que hace furor en el mundo, presentó su nuevo libro “En un abrir y cerrar de boca”.

En la librería “El Ateneo” de Córdoba 1860, el doctor agradeció la presencia de más de 150 personas; “a pesar del River-Boca”, bromeó.

Ravenna contó que recién regresaba de Madrid, tras pasar 4 días ahí, que fue interrumpido por un piquete y que, a pesar de todo, estaba alegre por “no haber padecido la previa a este encuentro”.

El libro narra más de una docena de experiencias diferentes, con distintos enfoques, de cómo los pacientes del doctor Ravenna pudieron abandonar la obesidad.

Las más leídas

1

Ivana Icardi lanzó un mensaje picante para la China Suárez y dejó en evidencia a su hermano Mauro

2

La peor noticia para los fans de Miranda! se filtró después del show en Ferro

3

La reacción de Moria Casán al ver el antes y el después de Wanda Nara: “Tenía otros dientes, otro pelo y...”

4

Murió el actor Isaac Eisen: su historia, sus trabajos y por qué lo llamaban “El fenómeno”

5

La historia oculta de Pamela David: su hermana apareció a los 34 años y cambió todo

Temas de la nota

Máximo Ravenna

Más notas sobre Espectáculos

AMIA entregó los Premios Artista Solidario 2025: León Gieco, Sandra Mihanovich y todos los ganadores
COMPROMETIDOS

AMIA entregó los Premios Artista Solidario 2025: León Gieco, Sandra Mihanovich y todos los ganadores

El alarmante estado de More Rial en prisión y el motivo por el que pasa horas mirando la pared
PREOCUPACIÓN

El alarmante estado de More Rial en prisión y el motivo por el que pasa horas mirando la pared

Montse Meléndez, ingeniera en alimentos: cuándo y cómo desinfectar la esponja de lavar los platos. (Foto: Chat GPT)
A TENER EN CUENTA

Montse Meléndez, ingeniera en alimentos: cuándo y cómo desinfectar la esponja de lavar los platos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • AMIA entregó los Premios Artista Solidario 2025: León Gieco, Sandra Mihanovich y todos los ganadores
  • El alarmante estado de More Rial en prisión y el motivo por el que pasa horas mirando la pared
  • Montse Meléndez, ingeniera en alimentos: cuándo y cómo desinfectar la esponja de lavar los platos
  • Maná superó el récord de Bruce Springsteen y suma nuevas fechas de la gira “Vivir sin aire”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit