ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Antonio Gasalla no perdona a Moria Casán

Desde que se pelearon el año pasado, donde episodios de la vida privada de cada uno quedaron al descubierto, Gasalla y Moria no volvieron a hablar y parece que no hablarán jamás.

02 de noviembre 2010, 12:12hs
Antonio Gasalla no perdona a Moria Casán

Daniel Ambrosino y las cámaras de “Intrusos” fueron en busca de Antonio Gasalla por el final de temporada de la obra de teatro que el capocómico encabeza.  Pero antes de apagar los micrófonos, el cronista le preguntó a Gasalla si se amigaría con Moria Casán. La respuesta no se hizo esperar.

“A mi me importa la opinión del público. Todos los demás que me tienen odio nunca me importó. Como no me van a odiar si soy exitoso”, comenzó Gasalla ante la pregunta de si haría las paces con la ahora jurado de “ShowMatch”.

Pero su bronca no paró ahí: “Mucho menos me amigaría ahora, ya que por tener un poquito de cámara la gente mata a cualquiera, y yo no voy a entrar en eso”.  Gasalla, con su lengua venenosa y el reconocimiento que tiene como artista, finalmente enterró a Moria Casán con la siguiente frase: “La gente que trabaja poco y se está viniendo abajo es lógico que pataleen”.

A los 70 años, y trabajando más que nunca, el capocómico afirmó que no tiene tiempo de andar mirando para el costado, y para despedirse, antes de entrar a su camarín, Gasalla lo miró a Ambrosino y le dijo: “A tu amiga (por Moria) metétela en el culo”.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Moria CasánAntonio Gasalla

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit