ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Julieta Prandi: "El bebé es súper inquieto"

A poco menos de cuatro meses de ser mamá la modelo cuenta cómo son sus días.

30 de septiembre 2010, 15:32hs
Julieta Prandi: "El bebé es súper inquieto"

Embarazada de seis meses, Julieta Prandi, la conductora de Zapping sorprende al protagonizar una nueva campaña de ropa interior y cuenta que su pareja, Claudio, está re pendiente de ella, de que coma bien, se sienta bien, y descanse todo el tiempo que necesite.

Con respecto a la figura que viene manteniendo, a pesar de su avanzado embarazo, explica: "No hago ninguna dieta, y menos con mi marido que, bajo ningún punto de vista, me dejaría hacerlo. Me acostumbré a las cuatro comidas con puntualidad porque tengo una vida adentro que tengo que cuidar".

A su vez cuenta que, como tiene fecha para el 17 de enero, piensa seguir trabajando hasta diciembre en la conducción del ciclo de Telefe, y que este embarazo afianzó la relación con su pareja: "Él moría por tener otro bebé y yo por ser mamá por primera vez, así que es muy deseado este bebé y eso hace que estemos felices", cierra la modelo.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Julieta Prandi

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit