ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Vía Restó: La gastronomía según Jazmín de Grazia

Enterate de las preferencias de una Súper Ma la hora de comer. ¡Disfrutalo!

14 de septiembre 2010, 20:36hs
Vía Restó: La gastronomía según Jazmín de Grazia

"Frívolas reflexiones de una vida seria" es el programa que actualmente conduce Jazmín de Grazia en radio Urbana. Jazmín se hizo conocida por su participación en el reality show "Súper M" y logró mantenerse en el medio no sólo gracias a su belleza sino también a sus participaciones como periodista (recibida en TEA) y conductora de TV. Jazmín habló con Vía Restó acerca de sus lugares para comer favoritos y sus gustos al momento de elegir un lugar donde pasar un buen momento.

Ping- pong gourmet

-Un día... Un jueves

-Un lugar... Isabel y el Salón Pueyrredon 

-Una compañía... Amigos 

-Una canción... Jijiji 

-Un vino... Altos las Hormigas Malbec

-Un Champagne... Baron B

-Una buena porción de pizza la encuentro en... no como pizza 

-El mejor asado de Buenos Aires lo como en... en la casa de papá 

-Mi cena perfecta es... con tragos y amigos

-Mi restó favorito es... Gardiner

¡Gracias Jazmín!

Notas Relacionadas:

Ricos, famosos y vegetarianos

Locas por el chocolate

 

¡Conseguí descuentos para tus restaurantes favoritos!

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Más notas sobre Espectáculos

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit