ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La boda de Natalia Botti y Willy García Navarro

Se conocieron hace cuatro años en un cumpleaños de una amiga. "No sabía si ir o no a esa fiesta, porque no conocía a nadie. Pero me mandé, y no la pasé nada mal. Ahí lo conocí a Willy", recuerda la modelo.

09 de diciembre 2008, 23:00hs
Seguinos en Google

A los dos días, la llamó, aunque ella no le había dado su teléfono, aceptó la cena y esa misma noche se puso de novia. A Natalia le hacía ruido salir con una persona que le llevaba 15 años, pero a los diez días del primer beso, ya estaban viviendo juntos, con el hijo que ya tenía ella.

El 3 de diciembre se casaron en el registro civil de Belgrano y el viernes fue la fiesta que se celebró en el gran parque que los novios tienen en un contry de Pilar. Los 130 invitados degustaron finger food, sushi, islas con mariscos, wok de pollo y lomo, tablas de queso y fiambres. "No tuve nervios en ningún momento, pero quería estar en todos lados y sentía que la noche se me pasaba volando", dijo Natalia.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit